На прощанье

Мой поцелуй январской ласки строже
На сердце ляжет смертною тоской,
И долго-долго сон не потревожит
Закованного в панцирь ледяной.

Так странно будет новым глазом
На мир встревожено взирать,
Увидеть прах былых соблазнов,
Меня, виновницу, искать.
                1995


Рецензии