Люби меня...

Люби меня, я умоляю,
Люби не "за", а "вопреки",
Люби меня,когда рыдаю
И очень жду твоей руки.

Люби меня в бессонной ночи,
Люби во мне мои стихи,
Люби меня не между прочим,
А целиком люби!

Увы, я знаю, не подарок,
Но ты сумей других забыть,
Стать для меня стальной опорой,
Сумей меня без слов любить!

Люби меня, ведь я же рядом,
Касаюсь ласковой рукой,
И обнимаю нежным взглядом,
И так спешу к тебе, домой!

Люби меня,когда я злюсь,
Люби,когда я бью посуду,
Люби меня,когда смеюсь,
И с тобою вечность буду!

Люби меня наивной, мягкой,сонной,
Люби простуженной и пьяной,
Капризной, сильной, жесткой, вольной,
Люби! Ведь не бывает без изъяна!

Люби меня зимой и летом,
Когда в окно стучит гроза,
Люби и сообщения без ответа,
И мои зеленые глаза!

Люби меня, когда я огорчаюсь,
Когда не жду твоих друзей,
Ведь этим я и отличаюсь,
Хочу я быть всегда твоей.

Люби меня сильнее света,
Сильней течения реки,
Ведь я как повесть без сюжета,
А ты люби не "за", а "вопреки"!


Рецензии
Очаровательно)
Люби меня люби меня
я бы сбежал уже
ахах шутка!
очень красиво!!!
Спасибо,улыбки вам)))

Леонид Бураков   23.09.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.