Вижу слышу говорю и надеюсь только на часть буков

Мамять душит с вех любви
Вечность правит соль в песок
На растении в земле
Есть питанье рук и строк

Песни пили не восток
Детство призраком гори
От чужих до неба строк
Мне в тетради повтори

В иностранных языках
Нимы в праздники створи
Написал письмо молитв
Праздник к вечеру сотри

Что сильнее самогон
Ототри иль водка из
Самогон наоборот
Есть печаль не знает линз

Лимбы с ветра назови
Как старухина печаль
Нам по баробану чел
Что столкнулся с леч из Валь

Лишний парус обойми
Есть из дали две мечты
С лишних пальцев сразу спел
Отдохнув две вши и ты

Нимы скалятся сторон
Необычайно в закон
Два заката таоже три
Перламутр снутри икон

вот две чайки на углях
Сверху дым печать сотри
Неизбежность их внутри
Как и соль в душе при три

Уважаешь как листок
Память неба внутрь исток
Пламя розы листопад
Две ракушки вместе рак

Непрощенный сразу лезть
Из воды ярмом куды
От высокого стареть
в ночь сомкнувшись в отдых дым

От сеновала до время смотрящих от куды до иного результата
Два кино восстают снизу зрящих два вино пьёш как истину из злата
Это три орошают грусть снизу это полк как внутри три дрим тушил границ даты


Рецензии