Ничего от судьбы я не жду

Ничего от судьбы я не жду –
Я и так всё сполна получаю
И поэтому счёт не веду
И ни в чем сожаленья не знаю.
И любовь, словно выдох и вдох,
Так мне много даёт, отнимая,
Что теперь каждый день как итог,
Целой жизни своей принимаю.
Голос твой пью теперь как вино –
Снова день мной прожит не напрасно –
Ничего мне судьбой не дано
Кроме этого тихого счастья.


Рецензии