Своя

А я раньше верила в чудеса и плакала по ночам,
Только это оказалось никому не нужным, только психологам и врачам.
Но и они пили чай, когда я рассказывала им о тебе,
И смеялись над тем, что творилось в моей голове.
А я раньше верила в Деда Мороза и рекламу про Рафаэлло.
До тех пор, пока ты не сказал мне, что я сука и стерва.
Я ведь верила, самое главное, в твои всегда пафосные слова.
Научилась верить, что я теперь независимая от тебя.
И теперь я верю в свою мечту управлять друими,
Только чтоб всё законно, а не как мы с тобою были.
Иногда вспоминаю, правда, твои пафосные слова.
Да, я сука и стерва. Но зато теперь только своя.


Рецензии