Снова Осень, Дама в жёлтом...

Снова Осень, Дама в жёлтом,
Напустила свой туман,
И сказала- Надо спортом,
Заниматься, для ума.

Сорвала с деревьев листья,
Застелила их ковром,
И калины красной кисти,
Заалели, будто кровь.

Взлёт небесных караванов,
И курлыканье с небес,
Южные края позвали,
Загрустил здесь с нами лес.

Осень передать готова,
Власть красавице Зиме,
Мир воды весь будет скован,
Сгинет всё в метельной тьме.

А пройдут Зима и Лето,
Мы почувствуем все грусть,
Это важно для поэта,
А раз важно, ну и пусть!

Иллюстрация из инета.


Рецензии