Я часто у окна мечтаю...

Я часто у окна мечтаю :
Стою и думаю о нас.
Тебя, родная, вспоминаю
И тороплю вечерний час.

Чтобы скорее ночь настала,
Чтоб окунуться в забытье.
Пусть лишь во сне мне ближе стало
Далекое тепло твое.

Но пустота не отпускает,
Сжимает, гложет сердце мне.
И холод грусти обжигает
Любые мысли о тебе.

Мне одиночество не ново.
Я думал, что привык к нему.
Но возвращаться в это снова
Не пожелаю никому.

Теперь, конечно, все иначе.
Я знаю, где-то далеко
Ты так же ждешь и также плачешь,
И мне от этого легко...

Омыта чистою тоскою,
Душа моя родится вновь,
Как только буду я с тобою,
Моя печаль, моя любовь


Рецензии