Да вот - ляпнул...

Работа не волк, в лес не убежит. А хорошо бы.
   *    *    *    *

Кто ничего не знает, тому и заблуждаться не в чем.
    *    *    *    *

Мужчинам : Без достоинства и достаток не поможет. ( Из рецензии )
    *    *    *    *

Веруя в чудеса, не уповай на чудо.
    *    *    *    *

Кто за повышение рождаемости - голо суйте.
    *    *    *    *

Безопосней всего говорить правду в глаза на незнакомом начальнику языке, с заискивающей улыбкой.
    *    *    *    *

Да пусть хоть дураком, лишь бы самым большим. ( Из рецензии ).
    *    *    *    *

Не такая уж проблема - создавать проблемы ( из рецензии ).
    *    *    *    *

Рамки приличия кажутся слишком узкими для нас самих, но слишком широкими для других.
    *    *    *    *

Можно выглядеть смешным даже в попытке подражать великому смешному. ( из рецензии ).
    *    *    *    *

Дураков обманывают, а умные обманываются сами. ( из рецензии ).
    *    *    *    *

Не всякий просящий нуждается в помощи. Разве что - я.
   *    *    *    *


Рецензии
Работа не волк, в лес не убежит. А хорошо бы.
Работа - не член - постоит!☺

Александр Владимирский 2   12.10.2011 17:49     Заявить о нарушении
Да, была такая шутка :"может и постоять..."

Илья Порфирьев   12.10.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.