Взгляд - бег

От быстрого взгляда  - дрожь,
А после - надменный вид,
Который тебе, что нож,
А мне, что железный щит.

Потом лишь шаги вперёд,
Да так уж чтоб не свернуть,
А дальше слепой озноб
Измучит пустую грудь.


Пройдёт лишь ударов пять,
И снова в душе светло,
Шальная улыбка опять
Украсит моё чело.


Рецензии