***

Пора заканчивать, кажется,
Лавстори у меня не вяжется..
А разговоры с матерью
Покрыли "любовь" черной скатертью.

Любви я не вижу решительно,
Любое притворство - губительно!
Здесь страх одиночества властвует,
Социальное мненье участвует

--

Как гадко все это испытывать,
Как мерзко потом перечитывать,
Противно потом переигрывать..
Не мое это дело - заигрывать
;


Рецензии