В промокших скверах

В ПРОМОКШИХ СКВЕРАХ

В промокших скверах гуляет осень,
Дорожки листьями забросав.
Ты приходи ко мне ровно в восемь,
Две контрамарки на танцы взяв.

Своим дыханьем мне каждый пальчик
Согреешь, нежно держа ладонь.
Конечно помнишь, мой милый мальчик,
Костров осенних былой огонь.

Не позабыто то бабье лето -
Его в тумане росистый след.
В багрец и золото лес одетый.
Жар-птицей вспыхнувшею рассвет.

В промокших скверах ночует осень,
Дорожки листьями застелив.
Я не дождусь тебя ровно в восемь -
У песен нынче иной мотив...


Рецензии
В промокших скверах расплодилась осень!
Забиты листьями дорожки,как вокзал...
Ты приходи ко мне сегодня ровно в восемь,
Пока не пьян,и чтоб не опоздал!

Павел Горбунов   10.10.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.