Мы ждём и строим без проблем!

А МЫ НЕ КУРИМ И НЕ ПЬЁМ СОВСЕМ
И НЕ ИМЕЕМ ТЕХ СОВСЕМ ПРОБЛЕМ
МЫ НЕ РУГАЕМ И НЕ БЬЁМ СОВСЕМ
И НЕ БОИМСЯ ПОТОМУ СОВСЕМ ПРОБЛЕМ

НЕ НАРКОМАНИМ И НЕ ВРЁМ СОВСЕМ
ХОРОШИХ В ЖИЗНИ
ПЕРЕМЕН КО ВСЕМ
МЫ ЖДЁМ И СТРОИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Рождение В 10:10 12.2.2009


Рецензии