Беспокойство

 Друг: Что то грустные у тебя заметки..ты чего?
   Я : Не обращай внимание! Иногда бывает...


Принимая каждую мою рифму...Ты рискуешь совсем меня не понять. Я смотрю на мир через призмы
детских калейдоскопов опять... Друг сказал, что бывают ещё и "бескрылые феи, полукровки, которым любовь нужнее." И меня пригвоздило, как мотылька к сукну... Я теперь без тебя не ем, не сплю, не живу..."И зачем мне море, когда у тебя..." на ладонях живут одинокие чайки! Для чего столько слов? "Если Мы ждём друг от друга тишины?!" Ты по утрам кофе с морожкой, Я чай с ромашками предпочитаю. И тихо молюсь, пока спишь Ты, чтоб не случилось войны!!!


Рецензии
Картины такие рисуются, стихи эмоциональные, пронзительные...
Спасибо!!!

Иринка Воронина   14.03.2012 07:36     Заявить о нарушении
Иринка, не за что. Приятно что Вам нравится.

Мария Константинова   14.03.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.