Доброта!

Душевное богатство - доброта!
Её не раздают на сдачи людям.
Где доброта, там бедности не будет,
И смерти там не будет никогда!

Бесценное богатство - доброта!
Не купишь на прилавках магазина,
Шикарно смотришься в салоне лимузина,
Не радует богатство - пустота.

Творите люди, делайте добро!
И всё вернётся в жизни бумерангом.
Движением танцуя - словно танго,
Поднимитесь над злом вы всё равно.


Рецензии
Согласен....
Спасибо.

Дмитрий Горняк   23.09.2011 19:17     Заявить о нарушении