Есть торжествующая жизнь И твой тяжёлый...

Есть торжествующая жизнь
И твой тяжёлый крёстный Путь.
Почувствуй сердцем – и смирись,
Когда идёшь ты через жуть.

Страшись бесчувствия гордыни!
Не загрязняй свои святыни!

                *  *  *


Рецензии
...И гарантирован успех:
Тогда ты станешь круче всех!
)))

Максим Бурко   11.10.2011 00:25     Заявить о нарушении