И лишь иллюзия - со временем на ты... экспромт

Экспромт на " И клен – проситель
Ладонями спелыми
Тревожил полдень,
Прибавку выклянчивал..."  («Сентябрь был синим...» Диана Беребицкая)
***
Чуть-чуть, и оборвётся жизни нить:
Сентябрь истает, изольется ливнем...
И не стоит вопрос: быть ли не быть?
За ноябрём...одет покровом зимним...

Нагрянет день, вошедший в свет звезды
И... пробежавший как-то незаметно,..-
И лишь иллюзия - со временем на "ты",
Но хочется,.. что по судьбе запретно.
......................................

А...не случилось,жаль, что без возврата
Листается мой срок...- лимит на жизнь...
Но рада я рассвету и ...закату...
Везде итог,.. куда не повернись...
*** 20.09.2011
***


Рецензии
я рад нашему с вами рассвету.
с большим уважением сергей.

Сергей Черкашин 3   21.09.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и внимание...всего доброго :0)

Людмила Углова   22.09.2011 07:29   Заявить о нарушении