Страсть

Твои движения огонь,
Я лёд, бушующее пламя!!!
Стараюсь страстью поглотить,
Прикосновения филигранны.

А плоть , гори она огнём!
Частица сумрачного света.
Как на исходе суток дня,
Печи чарующего лета.

Зову всю нежность:
"Ты приди! Вернись ко мне,
Опять нежданно."
Я затушу огонь любви,
И завлеку туманом рваным.

Заснёшь  с  улыбкой  на  плече,
Проснёшься  ты  от страсти чуткой.
И увлечёшь меня туда,
Где  час  покажется  минуткой.


Рецензии