Чашка утренних мыслей

Всё сказано давно,
Не надо больше слов,
Мне вас понять не дано,
Рабу земных оков.
Ничто не держит в этом мире,
Ведь ничто не вечно,
Забыл о квартире,
Но жизнь скоротечна,
Никто не поймёт,
Никто не услышит,
Но что принесёт,
Мне ветер на крыше?
Растворившись в стакане,
С чаем наших надежд,
Не думай о клане,
Глупцов и невежд,
А может, послать всех подальше,
Став мяса куском под землёй?
Больше не будет фальши,
И жизнь не кончится мёртвой петлёй.


Рецензии
Никита, в 14 лет я о поэзии и не помышлял, да и уроки литературы не любил.Аты умница! Удачи тебе!

Станислав Пенявский   19.01.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Призрак Угасающей Осени   19.01.2012 21:03   Заявить о нарушении