Освещаясь радугой, путь вселенский...

Освещаясь радугой, путь вселенский,
всё зовёт, надеясь нас окрылить.
Только люди-ангелы повсеместно
так бояться сердца и крыла раскрыть.

Так страшатся подняться над суетою
и увидеть, что мир - хрупкость их же грёз.
Что же делать? Лишь помни - всегда с тобою,
есть ответ, он в тебе, на любой вопрос.

И взлетая вглубь внутренней вселенной
ты поймёшь, как устроен и внешний мир.
И найдёшь ответ, мысль - она мгновенна.
Всё в тебе есть -  и море, и свой Памир.

18.09.2011г
МН


Рецензии