Не смотри

Не смотри грустно в след мне с тоскою.
Я вернусь к тебе вновь.Обещаю.
Твоих слез я, мой милый, не стою.
Будем вместе с тобою, я знаю.
Я вернусь по тропинке из листьев,
Красно-желтых, багряных, зеленых.
Осень их разукрасила кистью,
Для двоих нас с тобою влюбленных.
И улыбкой тебя согревая,
Обниму тебя нежно, как прежде.
Будем вместе мы, милый, я знаю.
Только в след мне смотри с надеждой.


Рецензии