На самом деле...

Морщинок 
раньше  не  было
у  меня  на  теле…
Не  верите?.. 
Не  вру!..
На  самом  деле…
А  сколько  девушек  хотели
побыть  со  мной!
Но  не  успели…
И  зубы  раньше  не  болели…
Не  верите?.. 
Не  вру!..
На  самом  деле…
Они,  как  жемчуг,
у  меня  блестели…
Сегодня  зубы  потускнели…
И  волосы  немного  поседели…
А  какие  кудри 
на  голове  висели!..
Не  верите?.. 
Не  вру!..
На  самом  деле…
А  сколько  девушек  хотели
взъерошить  их!..
Но  не  успели…
Как  годы  быстро  пролетели!..
Не  верите?.. 
Не  вру!..
На  самом  деле…


В. Дорохин,  Омск,  20  сентября  2011  года.


Рецензии