Путь истинный, прямая вечность

Путь к истине длинною в жизнь,
В деяньях праведно мостят.
Надеждой, Верою, Любовью,
Со знаньем мудрости пленят.

Без чар, мифических догматов,
Без плевел ханжества и лжи.
С благим намереньем...приматы,
Рождают святость от души.

Путь освящённый в свет зарёю,
Ненастья, грозы...стороной.
Минуя войны, распри, ссоры,
Даруют радость и покой.

Сердца любовью окрыляя,
Искрою страстною горя.
От бед, невзгод, оберегая,
К тельцу дорогу...пепеля.

Путь истинный, прямая вечность,
Спиралью, звёздами...прошит.
Надеждой, Верой и Любовью,
В небесных грёзах...пока спит.
















 


Рецензии