Опять эта осень

Опять эта осень. И снова дожди…
И вновь душа  просит  моя: Подожди!
Пройдёт эта осень, всё смоет дождём…
Ведь ты не одна. Мы с тобой вместе ждём.

Мы вместе! Мы вместе… вдвоём, заодно…
Пусть Осень стучит нам слезою в окно,
Пусть ночь тихо злится -
Ей утро встречать…
Пусть сон мне  приснится:
Я в небе, я – птица.
Весну буду ждать!


Рецензии