Айгуль

Айгуль! Южный ветер свирепый пронесся в степи.
Айгуль! Неуклюжий верблюд не устанет идти.
Айгуль! До чего же дорога до тебя тяжела!
Айгуль! Но к тебе я приду, где бы ты не жила.
Айгуль! От наивной мечты меня к жизни верни.
Айгуль! Подари предрассветные ночи и светлые дни.
Айгуль! В этой дикой степи без тебя, меня нет!
Айгуль! Ты природы востока вечный секрет.
Айгуль! Прячет имя твое каждый шорох теней.
Айгуль! Как услышу его, сразу сердцу милей!
Айгуль!


Рецензии