весна

Идет весна по улицам
Где только не пройдет,
Везде трава зеленая,
Подснежники цветут,
И солнечные зайчики
Гуляют там и тут.
Идет весна прекрасная
И дарит нам она
Улыбки солнца ясного
И рада ей страна
 

Ляля, 5 лет
1986г


Рецензии