Видение

Глаза я закрою, и грянет виденье.
Музыка сфер оглушит невзначай...
Только свиданья у ворот Мирозданья
не назначай, не назначай!

Здесь, в этом мире
Эмоций и чувств наважденье.
Глумливой волны не гони!
Взаимности не обещай.

Лунные блики песчаного света
Нежно собой озарят полотно.
И с ними проникнуть в
Глаза изумрудного цвета
Мне лишь сегодня судьбой решено.

Ты позабудешь волненья с печалью.
В сад с соловьём распахнёшь вновь окно.
Сама для себя ты любовь нагадаешь,
А после все спутаешь карты  теперь всё равно!

Мелодию новую, из грусти хрустальной,
Ты тихо споёшь для себя лишь одной.
Нежданно заснёшь на заре ты багряной.
И счастье творить Он начнёт вдруг с тобой!

24.04.11.


Рецензии
Только и осталось, что грезить...

Елена Липецкая   17.10.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.