Скучаю по твоим нежным рукам

Скучаю по твоим нежным рукам,
Скучаю по ласковому телу!
Скучаю по бархатным губам,
Скучаю, как ребенок - неумело!

Хочу услышать шепот слов,
Хочу услышать лишь дыхание!
Хочу быть в сказке сладких снов,
И впадаю сумрачно в мечтанья!

Знаю, ты меня не засмеешь,
Ты рожден, не приносит страданья!
Знаю, ты душою всей поймешь,
Поэтому, я жду с тобой свиданья!!!

Лишь когда мы будем вместе,
Могу тебе, себя открыть!
Все слова без капли лести,
Смогу я в слух произносить!!!

Может, попрошу о многом,
Но знаю, что меня сейчас поймешь!
Ведь наша встреча послана нам Богом,
Побудь со мной…, я знаю, не уйдешь!!!!!

21 апреля 2007 г.


Рецензии