Когда б подумать я могла

Когда б подумать я могла,
Что выйдет все не так!
Как я мечтала иногда,
И в голове сейчас бардак!

Смешала с пылью мысли я,
Не зная, что хочу!?!
А может мне забыть тебя,
Хочу кричать, но крик держу!

Держу!! А слезы на глазах,
Сверкают как огни!!!
Надежду я храню в руках,
СУДЬБА!!! - Ко мне удачу поверни...

Как будет через пару лет?
Ни кто не говорит!
И не найдя на все ответ,
Душа моя болит!!!

18 января 2007 г.


Рецензии