Последняя надежда

Свети последняя надежда
Всем потерявшимся в пути,
Ты поддержи уставших вежды,
Тебя вернее не найти.

Они всё ищут, спотыкаясь,
Свой поздний и родной приют.
Им кажется, они мечтают,
Что вновь они его найдут.

Но ветер свищет над долиной,
Суровы горы, лес молчит
И свой покой зимою длинной
До лета дальнего хранит.

Природа льгот не обещает,
Не хочет людям помогать,
Всех заблудившихся карает
Спешит их хладом убивать.


Рецензии