Березы

Я прислонилась
К тоненькой березке
И обняла ее,
Как мать дитя свое родное
Душа моя и шелест
листьев белоствольной
О чем-то сокровеннолм
вдруг заговорили
Лучь солнца отражал
бртиьянт листвы зеленой
А я смотрела
на пред стоящие
кудрявые березы
в белых сарафанах
И любовалась их красой,,,,,,
Тоска и боль с души моей
куда-то уходили,,,,,
Наверное березка
Сил мне придала,,,,,,,


Рецензии
Конечно!Она делилась с вами силами за вашу любовь к ней.С теплом!

Валентина Тен   22.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.