Жирным телом своим от Вас я не оторвуся

Почему-то осенью очень охота
Куда-нибудь далеко улететь что-то.
Я как гусь домашний машу крылами,
Но, как прошлой осенью, остаюсь я с Вами.
Откормили Вы меня очень нежно
И разбили сердце моё небрежно.
Жирным телом своим от Вас
Я не оторвуся,
Я разлуки с Вами так боюся.


Рецензии