На псалом 5

             
Услышь, Господь, слова и помышленья
И гласу вопля скорбного внемли,
Ты –  Царь и Бог, к Тебе несу моленье,
Услышь меня теперь и оживи!

           Я ожидать Тебя, Господь мой, буду,
           Представши рано утром пред Тобой,
           Ты – Бог, Кто беззакония не любишь,
           И у Тебя не водворится злой.

Не будет нечестивый пред Тобою,
Ты ненавидишь говорящих ложь,
Коварных поразишь Своей рукою
И мимо кровожадных не пройдешь.

            А я по милости Твоей великой
            Войду в Твой дом святой и поклонюсь,
            Путеводи меня всегда, Владыка,
            Тогда я всех врагов не убоюсь.

Пусть уповающий возрадуется ныне
И вечно будет сердцем ликовать,
Господь, Твоё прославится пусть Имя,
Ты любишь праведных благословлять!


Рецензии
СВЯТЫЕ СТРОКИ... БЛАГОДАРЮ!!!!!!
БОГ В ПОМОЩЬ!

С нежностью во ХРИСТЕ,

Катали Владис   22.09.2011 12:42     Заявить о нарушении
Слава Богу, Каталиночка!
Он так милостив и благ!
И хранит надеющихся на Него!
С ответной нежностью

Вера Пасько   23.09.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.