Lorem odio in omni passu omnis actio et cogitatio

Завтра будет новый день,
Завтра опять я умру,
Не будет мучить мигрень,
Когда я просто уйду.
Я попаду на небеса,
И расстреляю там всех,
Это отнюдь не чудеса,
Но лишь отчаяния смех.
Я стал бы ветром,
Да в оболочке навек,
Я стал бы пеплом,
Но я всего лишь человек.
Жизнь в камине сгорает,
На дровах минувших лет,
Угольки эмоций угасают,
И всё, жизни больше нет.


Рецензии