Задуматься на миг

Не быть одинокой, но быть одной,
И плохо бывает от жизни такой!
Веселье и радость, жизнь как юла,
Зачем же так жить, если в жизни одна?
Хорошие люди, сердца их в любви,
Порой понимают, что тоже одни!
Огни светофоров, сигналы машин,
Стремление к чему-то, достать до вершин!
К чему суета? К чему все волнения?
Когда вся душа уходит в забвение!
Рождение, смерть, начало, конец,
От жизни такой не хочу под венец!
А где же мечты? И вера в любовь?
Вот, правда, всей жизни, другого не жди,
На сердце тоска, за окном лишь дожди…

17 мая 2007 год


Рецензии