Жизнь не плакат

Я в даль природу провожаю,
Встречаю лишь один закат!
Сейчас себя я уверяю,
Что жизнь не глянцевый плакат!
Мы не похожи на деревья,
Мы не похожи на листву!
Но столько в нас сейчас здоровья,
Сколько ромашек на лугу!
Бескрайние у нас поля пустые,
Бездонные у нас ручьи!
И души и сердца большие,
И нет любви в них и они ни чьи!
Забыть сегодня можно горе,
Но вспомнить можно много зла!
А в будущем ждет счастья море,
Веселья, Радости, Добра!
Придет тот день счастливый, светлый,
Когда я с гордостью скажу!
Что этот мир – прекрасный, честный,
Плаката лучше нахожу!


11 мая 2007 г.


Рецензии