Дальше ничего уже не нужно

Дальше ничего уже не нужно.
Самый громкий  тише забытья.
Длинного скрывают даже лужи.
Дохлого накормит и кутья.

Дальше: плен
И полная свобода,
Призраки машин и теремов
Возле небольшого огорода,
В городе засеянных холмов.

Что оставят люди?
То, что было.
То, что после будет и без них.
То, что ещё в сердце не остыло,
Ставя свою строчку в куцый стих.

То, что нас  к любви прижало плотно,
Сердцем, как будильником, звеня.
Можешь бить – мне даже не щекотно,
Это уже даже и не я.


Рецензии