Другим подражать, умереть на века

Писать обещала о жизни другой,
Но как? Если нет дороги иной!
В течение попасть обычных людей?
На радость смотреть чужих лишь детей?
Смотреть на других, себя потерять,
А может мне имя еще поменять?
Зачем? Для чего? Ведь жизнь такова,
Другим подражать, умереть на века…


Июнь 2007 г.


Рецензии