Вопрос

Мне жизнь дана была для счастья,
А не для вечных мук в любви!
Должна забыть я про несчастья,
Но на скамье сижу у «Адского судьи»!
Спросить «Зачем?», довольно глупо,
Сказать «Так надо!», тоже грех!
Спросить «Ну в чем же я преступна?»,
Услышать, что жила я в спех…»!
Как можно быть такой наивной?
Как можно лесть не замечать?
Любовь ведь любит быть активной,
Подарит радость…, заберет опять!
Зачем для счастья столько горя?
Из-за любви зачем страдать?
Сейчас бы утопить всё в море,
И жизнь свою с нуля начать…

23 июня 2007 год


Рецензии