В День рождения Сергею Мошкову

В Твой День рожденья
Возьми Ты Сердце моё в дар,
В нём чувств моих искрится жар.
Способно моё сердце преданно любить,
А Ты решай... беречь его или разбить...
Подарок хрупкий я Тебе дарю,
Ведь я Тебя, Родной, Боготворю.


Рецензии