птица

Моя птица сдохла в ржавой клетке.
Мое утро пнет меня под жопу.
Я уже давно не малолетка,
но джипег не глажу фотошопом.
Я давно не гну все пальцы разом.
Но пирсу из уха не снимаю.
Суки называют пидорасом,
А друзья опять не понимают.
Моих женщин провожают взглядом.
Мои посто банят и стирают.
Мою речь, напоенную ядом,
слышат все-никто не принимает.


Рецензии