Безумие

Мы уверенно движемся к гибели. Мир взорвётся в назначенный срок.
Весть об этом от Божьего имени нам несут за Пророком Пророк.
Но Пророков нам слушать не хочется. Мы стараемся уши заткнуть.
Мы твердим, что не верим в пророчества, что любое пророчество – муть.
Уподобились мы сумасшедшему!.. Он, в бреду вылезая в окно,
санитару кричит подошедшему: «Не мешай! Я шагну всё равно!»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.