Какая у любви и страсти тайна?

Какая у любви и страсти тайна?
Узнать бы каждый смертный это рад.
Нам не узнать… любимый девы взгляд…
Что он скрывает? Грешно, иль случайно,
Она улыбку дарит, миг сакральный,
Но ты испьёшь нектар тот, да и яд!

ПРИПЕВ:
От любви и от красот,
Хочется так петь.
И в страстях ночных гореть,
Чтоб завидовал Эрот…
Счастье жизненно иметь,
Раскрутив коловорот!

Узнаем любви тайну? Нет, конечно, нет,
Абстракция всех чувств неуловима.
Мечта летит всё мимо, мимо, мимо…
Мы успеваем уловить лишь нежный свет,
Услышав красочный божественный сонет,
О женщине, которая любима!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...


Рецензии