Заметенный до неба, мой город молчит

Заметенный до неба, мой город молчит,
Он опять - не в воде, не на суше.
У любого прохожего что-то болит,
И опущены уши на уши.
Комом в горле стоит бесконечный четверг,
Опасаясь того, что случится.
Хмурый ветер привычно торопится вверх,
Мимоходом сдувая с нас лица.
Проживая на ощупь, мы пробуем лед,
Мы кружим, потерявшие стаю.
Если рядом мой самый любимый пройдет,
Я, наверно, его не узнаю.
А потом будут мысли - спеша и подряд,
Что опять потеряли друг друга,
Что не сами, а город во всем виноват
И слепая весенняя вьюга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.