Какие хочешь ты стихи пиши... Триолет

     Какие хочешь ты стихи пиши,
     Но всё же мир нельзя перевернуть,
     И ты,мой друг,об этом не забудь.
     Какие хочешь ты стихи пиши-
     Была бы лишь отрада для души.
     Своей лишь Музе подневолен будь.
     Прекрасные стихи,мой друг,пиши:
     Быть может,мир изменишь ты хоть чуть.

                2000 г.


Рецензии