Что жизнь

Что жизнь? Подарок, наказанье?
Не знаем почему заранее?
    – Попробуй, с ними поделись,
Узнали бы – не родились.

И не подняли чтоб восстание,
Придумав, кое-что оставил им:
Любовь и грезы, сны, мечты,
Как отдых после маяты…
.........................

         

            


Рецензии