У камина

             У камина

Круженье лёгкое снежинок
И танец вьюги за окном.
Сидим вдвоём мы  у камина
Мечтаем каждый о своём.

Обоих нас терзают думы,
Надо осмыслить, помолчать,
Понять, зачем же, почему мы
Друг к другу стали остывать.

Ведь, кажется, совсем недавно
С тобой мы были так близки.
И нам казалось никогда нам
Не испытать слепой тоски.

Но, что же, так переменилось,
Где ж мы растратили тепло,
Меж нами стужа просочилась,
Как бедной птице под крыло.

Любовь уже нельзя  поправить,
Как время вспять нельзя вернуть.
Пусть нас с тобой рассудит память,
Она не может обмануть.

21.09.2011


Рецензии