судьба со мной играет в прятки

судьба со мной играет в прятки,
и отражаясь в зеркалах,
пытаюсь я найти разгадку
в твоих задумчивых глазах. 

любовью часто мы играем,
и не понять судьбе порой,
как много в жизни мы теряем
в борьбе с измученной душой.

моя любовь с тобою будет,
хотя я больше не с тобой,
и сердце вряд ли позабудет
любимый, нежный голос твой.


Рецензии