был только сон

голос, таю, небо, звезды, глаза, ручеек, фонтан, эмоции переполняют, стою, хотя разве, меня шатает от этого всего, дар, речь, слух, я слышу, слова, звонкие, тонкие, головокружительные, губы, поцелуи, море любви, расстваряюсь, кто нибудь дерните меня, т.к. не верю я, не может, хотя рядом, дышит, слышу, сердце, бьение, быстро, передвигаюсь, голос, с ума сводит, пронизающий, ласкающий, радостный, заводной, сводит, и вот уже лежу, смотрю, кожа, гладкая, мягкая, только дотрагиваться перышком можно, пальцы медленно скользят, и снова, взгляд, райский аромат, губы, вздохи, и чувствую как одинакова бьються сердца! Люблю тебя милая моя и вот что переполняет меня лишь с одной мысли о тебе!


Рецензии