Память тает годами, а годы пролетают моментально

Не знаю как все тебе сказать
Как все в тексте это передать
Но в тот момент когда узнал тебя
Мне кажется упала где то звездочка
Твоя мама только была рада
Ведь у нее такая дочка
Ты для меня была только мечта
И никогда не захочу, не допущу
Что бы не услышать голос твой
И весточку написанную тобой
Перечитаю 10 раз
И только за 1-ый раз
Твои глаза, азарта моря, радость
У меня все осталось навсегда
Ты меня заинтриговала
Поцеловала, проводила и ушла
Знаешь разлуки суши океаны
Все только были нам преграды
Но увы, решила ты все сразу
Не посоветовшись со мной
Уехала не попрощалась
А ты бы осталась ради то меня?
Обида таится, как ты сказала
Что не попыталась ты, а убежала
Прошлое забыть нельзя
Хотя поверь в мои слова
Нам только так и быть
Порозень а не бок о бок
Надеюсь в мыслях появляться буду
И то чувство,
Что подарил тебе надеюсь я
Радость и к сожалению грусть
Оставил позади кусочек я себя
Я меланхолен
Но фотографию твою оставлю навсегда
Ни за что не стеру из памяти все это
Особенно когда перед собой
В воспоминание вижу я тебя
Улыбка, радость нахлынет на меня
И может кто то когда спросит
Любил ли ты другую?
Я отвечу да.
Так что случилось?
Бросила она меня


Рецензии