Мошна оргазмов. Русский ранет. Мнение

М О Ш Н А   О Р Г А З М О В
Русский ранет

Ах, эти страсти роковые!
А игры - "прелести" большие.
И сам не знает человек,
Ох, как смешон он в этот век!

То, что всегда  от всех скрывалось,
"Интимом" просто называлось.
Ни с кем оно не обсуждалось,
Запретом "ню" всегда считалось.

Теперь поэт трясет мошною
Своих оргазмов, как клюкою.
И ни стесненья, ни стыда,
Позора - полная река.

Душа - она звучит, как песня,
Её полет приносит свежесть.
А похоть плоти есть порок,
Кичится этим может лох.

Пороком щеголять порочно,
Не сомневайтесь в этом точно.
"Морковь", "картошка" не сослужат
Красивей сделать Вашу душу.

Душа поэта всех прекрасней,
Она чудесна без пристрастий...


Рецензии